您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
市商务委机关党支部开展“回顾峥嵘岁月 重温知青文化”共产党员活动日
发布日期:2017-05-24     
    2017519日,市商务委机关党支部、柳州中石化党支部一行70名党员在商务委党组副书记刘国兵的带领下,前往柳城大埔镇知青城开展“回顾峥嵘岁月重温知青文化”共产党员活动日。

党员们冒着丝丝细雨,聆听着大埔镇宣传委员的精彩讲解,回顾峥嵘岁月,重温了当年知识青年上山下乡轰轰烈烈的历史,深入学习知青们不畏困难、无私奉献的精神,在回忆的悸动中达到了思想的升华,激发了党员们积极投身柳州商务事业又快又好发展的热情。

为了加强党员间的沟通交流,两个党支部共同组织了呼啦圈接力、滚铁环等体育项目,党员领导干部们积极带头参加活动。活动结束后,党员们纷纷表示,共产党员活动日是相互学习交流的好机会,有利于提升支部的向心力和凝聚力。

 




联系我们