您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
市商务委开展文明交通劝导志愿服务活动
发布日期:2017-08-23     

 

为贯彻落实市委、市直机关工委关于“微笑柳州.点赞文明”文明交通劝导志愿服务活动的通知精神,倡导市民文明出行,营造文明交通氛围,助推全国文明城市创建工作,柳州市商务委员会组建志愿服务队,积极开展文明交通劝导志愿者服务活动。

820,商务委两组志愿者服务队共16人在潭中西路西环路路口服务点上岗执勤。志愿者们对过往行人和非机动车的不文明交通行为进行劝导,遇到老人带小孩过斑马线,他们立即上前帮助;红灯亮时,他们提醒骑车和行走的群众不闯红灯,对闯红灯的交通违法行为,志愿者们则动之以情、晓之以理,耐心劝说。志愿者统一着装,精神饱满,展现出市商务委志愿服务队的良好形象。他们的志愿服务行为也得到了群众的认可和支持,大家纷纷表示一定要遵守交通规则,做到文明出行

   

 




联系我们