您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
柳州市商务委员会召开2018年党风廉政建设工作会暨扶贫领域专项治理工作动员部署会
发布日期:2018-05-09 17:51     

    5月4日,市商务委召开2018年党风廉政建设工作会暨扶贫领域专项治理工作动员部署会。会上,党组书记唐万新作了市商务委党风廉政建设工作报告,党组副书记、主任程方晓对我委开展扶贫三大专项治理工作进行了动员部署。会议由党组副书记刘国兵主持。

    唐万新书记首先从五个方面作了市商务委2018年党风廉政建设工作报告,总结了2017年全委党风廉政建设工作情况,分析了当前面临的形势和存在的问题,并从全面落实从严治党、严格落实中央八项规定精神、扎实推进脱贫攻坚工作、不断加强党风廉政建设、强化党员干部的日常教育管理等五个方面对2018年党风廉政建设工作作了总体部署。

     接着程方晓主任传达了市里关于扶贫领域腐败和作风问题等三大专项治理工作会议精神,并对市商务委开展2018年三大专项治理工作进行全面的动员和部署。程主任强调,开展三大专项工作是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神的重要举措,是推动我委脱贫攻坚工作的迫切要求。我们一定要以“咬定青山不放松”的精神,突出重点,夯实责任,切实把三大专项工作往深里抓、实里做,确保专项治理取得实效。

    市纪委驻市商务委纪检组组长柴赛峰同志参加会议并讲话,要求市商务委广大党员干部要认真领会党的十九大精神,认清当前的形势任务和商务系统存在的廉政风险,增强责任感紧迫感,始终把党风廉政建设和反腐败工作摆上重要议事议程,聚焦主体责任清单,履行好“一岗双责”,推动党风廉政建设和反腐败工作上新台阶。

    办公室、市场运行和消费促进科作为代表科室在会上与党组书记唐万新签订了2018年党风廉政建设责任书。




联系我们    网站地图