您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
市商务委积极开展结对帮扶慰问活动
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-10-26 17:22     

为进一步落实上级结对帮扶精神,积极响应柳州市扶贫日开展系列活动的号召,1023日,由市商务委党组书记唐万新带队,商务委副主任卢展超、贸促会副会长谢永生一行15人到我委定点帮扶单位三江县富禄乡纯德村开展走访、调研、送温暖活动。

此次活动走访慰问贫困户9户,送上了棉被、米、油等帮扶慰问物资。走访中,深入了解贫困户生活中存在的问题,极力想办法解决贫困户需要,为他们致富出谋划策。走访完贫困户后,市商务委组织电商快递物流企业与纯德村村委及致富带头人进行了座谈。会上,村干介绍了纯德村当前脱贫攻坚情况及存在的困难,致富带头人与电商快递企业人员面对面交流。最后,市商务委领导对纯德村存在困难的进行一一解答,并对下一步工作提出要求。

会后,唐书记带队查看了帮扶项目纯德村大米加工厂建设情况。

 

 

 




分享至:
联系我们    网站地图