您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
市商务委开展保密工作专题教育
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2019-01-04 15:20     

    2018年12月29日,市商务委组织开展保密工作专题教育。会议由卢展超副主任主持。 

    首先,卢副主任组织学习保密工作有关制度要求。他着重讲解了涉密人员离岗管理、离职管理规定,涉密载体的保存规定,涉密经济数据保密管理规定,并通报了近期商务委保密工作开展情况和存在的问题。 

    第二,党组书记唐万新再次强调保密工作重要性。他强调保密工作要根据形势、任务的变化,与时俱进,把握工作重点,抓好关键环节,确保党和国家重要秘密不泄露。 

    最后,市商务委主任、党组副书记刘伯臣部署元旦春节期间安全生产工作。他指出,全体干部职工要进一步提高认识,切实抓好安全生产工作,各相关业务科室及时做好安全生产大检查计划,对重点领域加强监督检查,确保元旦春节期间各项工作顺利开展。

 




分享至:
联系我们    网站地图