您现在的位置: 首页>>党务公开
党务公开
市商务局开展“以党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”主题党日活动
发布日期:2019-05-21 08:49     

    为全面贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神进一步提高政治站位,强化政治担当,坚持问题导向,将扫黑除恶具体工作要求传达至全体党员干部,5月17日下午市商务局开展“以党建引领基层治理 夯实扫黑除恶群众基础”主题党日活动。 

    会上,党组书记唐万新传达了市纪委《关于印发<在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责集中攻坚的指导意见(试行)>的通知》(柳纪发〔2019〕1号)、市商务局党组《关于开展在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责集中攻坚工作的通知》(柳商党20191 )文件精神,并通报了近期多起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例。唐书记要求市商务局全体党员干部要进一步提高政治站位,切实增强新形势下做好扫黑除恶工作的责任感和使命感,在工作生活中遇到黑恶势力要主动举报,要勇于检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,敢于与黑恶势力做斗争,共同营造一个平安和谐的生活环境。 

    最后,全体党员观看了相关警示教育片。 

 




分享至:
联系我们    网站地图