您现在的位置: 首页>>互动平台>>调查征集
调查征集
柳州市商务委员会市级资金项目相关工作满意度调查问卷
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-10-23 15:11     
  

尊敬的服务对象: 

  您好!我们正在进行市级商贸服务业发展扶持专项资金项目相关工作满意度的调查,想邀请您用几分钟时间帮忙填答这份问卷,帮助我们改进工作方法、提高工作效率,促进市级资金项目工作取得更好的成效。填答方式有两种: 

  1.书面填答,填答后交予我委工作人员。 

  2.网络填答,从我委官网下载(或从我委业务科室获得)问卷电子版,填答后从邮箱(lzswwzdk@163.com)发送给我们。 

  商务委网址:http://lzsww.liuzhou.gov.cn/ 

  本问卷可匿名、可实名填答,欢迎实名填答的服务对象留下联系方式,并请今后继续关注我委的工作动态、给予我委宝贵的意见和建议,共同推进我市商贸服务业长足发展。谢谢! 

  (实名填答请填写以下内容) 

   名: 单位名称: 

   话: 机: 

   箱: 

  对本问卷的其它建议: 

 




·柳州市商务委员会市级资金项目相关工作满意度调查问卷.docx


分享至:
联系我们    网站地图