您现在的位置: 首页>>绩效宣传
绩效宣传
柳州特产参加2018年全国农产品产销对接行(广西)暨庆祝自治区成立60周年广西特产行销全国活动成绩喜人
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-12-28 15:58     

    编者按:201810月至20191月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(077112340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳州市商务委员会的年度工作表现,现将我委工作亮点发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

    为贯彻落实乡村振兴战略部署,推进一二三产融合发展,促进农产品产销对接,国家商务部、自治区人民政府于12月7日-8日在南宁国际会展中心举办2018年全国农产品产销对接行(广西)暨庆祝自治区成立60周年广西特产行销全国活动(以下简称展销会)。为抓住机遇,进一步推进柳州特产走向全国,柳州市商务委通过广泛发动,组织了柳州螺蛳粉、金嗓子喉宝、融安金桔、三江茶油、融水糯米、鹿寨沙糖桔等22家名优农特产企业参展,获得了不俗的成绩。展会期间,柳州市商务委与联华超市股份公司签订总额达5亿元的购销合作协议,涉及鹿寨沙糖桔、柳州螺蛳粉、融安滑皮金桔、融水香芋及糯米柚、重阳笋、高山甜心薯等多种农特产品。   

    展会期间,柳州市委常委、副市长李辉,柳州市商务委党组书记唐万新带队对我市参展企业进行了参观指导,对近年来柳州特产行销全国工作给予了高度肯定,并鼓励柳州农特产企业继续加大市场开拓力度、做强品牌,将更多优质的、具有地方特色的农特产品推向全国、销往全球。

柳州市委常委、副市长李辉(左二),柳州市商务委党组书记唐万新(左四)视察了融安县金桔展区

 

柳州市商务委与联华超市股份公司签订购销合作协议

 




分享至:
联系我们    网站地图