您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
全球开店 货通世界-亚马逊全球开店(柳州)分享会成功举行
发布日期:2017-07-19     

 

7月18日,由柳州市商务委员会和亚马逊主办,百老汇跨境电商联盟、广西富仕云商电商产业园承办的亚马逊全球开店(柳州)分享会在广西富仕云商电商产业园8号楼特色馆展厅隆重召开。出席此次会议的领导嘉宾有:柳州市商务委员会副主任关雁;柳州市商务委员会电子商务和信息化科科长阳小渠;百佬汇跨境电商联盟商务总监陈志强;亚马逊华南区招商经理吴紫竺;电将军品牌运营中心总经理邓盾:Pingpong跨境金融市场总监黄立;价之链商务开发总监张伟;以及各县区商务主管部门领导和我市上百家内外贸企业的嘉宾,参会人员达200多人。 
    本次分享会的主题是:促企业电商转型升级、拓柳州外贸出口渠道。柳州市商务委员会副主任关雁出席了本次会议并致辞,会议还邀请到亚马逊及百老汇跨境电商联盟的多位电商专家莅临现场做演说分享,为我市跨境电商新常态进行全面解读,拓展外贸企业出口渠道,促进柳州本地传统企业跨境电商转型(亚马逊平台方向),解读亚马逊平台最新入驻政策,提供亚马逊平台及服务商与柳州企业现场交流对接,为后期搭建柳州亚马逊运营服务中心作调研及准备,链接整合华南区跨境电商行业资源。

 

 

  柳州市商务委员会副主任关雁为本次分享会致辞。

     

百佬汇跨境电商联盟商务总监陈志强为大家带来跨境电商发展现状解析及发展趋势演说。

     

亚马逊华南区招商经理吴紫竺作《亚马逊“全球开店”助力柳州企业转型升级》的主题演讲。

     

电将军品牌运营中心总经理邓盾与企业家们分享《传统企业如何玩转亚马逊》。

     

会后,企业家们与亚马逊电商专家进行面对面交流。

 

通过专家们的精彩演讲和深度解说,让柳州市场更了解跨境电商,更会运用跨境电商,为柳州的经济发展和市场转型增加了新的方向。

  

 






联系我们