您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
市商务委副主任关雁一行参加“广西现代服务业招商引资推介会(深圳)”
发布日期:2017-07-27     

  2017年7月21日,市商务委副主任关雁一行参加由自治区商务厅主办的“广西现代服务业招商引资推介会(深圳)”,柳州市文新广局、柳南区政府、广西龙城府国际文旅有限公司、广西西江开发投资集团柳州投资有限公司等部门、企业派员参加了此次推介会。本次推介会有超过100家深圳企业参加,在推介会上,我市代表团通过发放宣传资料、洽谈等方式,向与会的深圳各大企业推介了柳州市食品冷链物流产业园、柳州市官塘物流港“水公铁”多式联运示范物流基地项目等我市的大型服务业项目,吸引了众多客商驻足咨询。此次推介会为我市项目业主方与深圳企业搭建了相互了解、沟通的桥梁,是促进项目招商引资、企业间共同发展的高效方式。

  7月21日下午,关雁副主任一行还参观、考察了深圳百米生活股份有限公司、深圳物讯科技有限公司,深入了解“百米生活精准营销的理念和措施”、“城市共同配送物流信息平台”,就双方的潜在合作机会进行了探讨。

 

  






联系我们