您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
旷青春副市长拜访自治区口岸有关单位
发布日期:2017-08-08 09:08     

    

为加快推进我市航空口岸临时开放工作,201784日,柳州市旷青春副市长率队一行4人,拜访了南宁海关、广西出入境检验检疫局、武警广西边防总队和广西机场管理集团有限责任公司等有关单位。

首先,旷副市长拜访了南宁海关,感谢南宁海关多年来对我市外向型经济发展大力支持,尤其是在柳州市申报临时航空口岸及设立保税物流中心等工作方面的指导和帮助。同时,旷副市长还就柳州口岸鹧鸪江码头监管资质以及柳州企业在通关业务中遇到的困难问题与南宁海关领导进行了协调。南宁海关领导表示将全力支持柳州临时开放航空口岸工作。

在庆祝建军90周年之际,旷副市长来到了武警广西边防总队,代表柳州市委、市政府向武警官兵表示慰问和节日的祝贺,感谢边防官兵一直以来对我市口岸工作的大力支持,广西边防总队副总队长黎基伍大校对旷副市长一行的到来表示热烈欢迎,表示将全力支持我市申报临时开放航空口岸各项工作。

最后,旷副市长一行拜会了广西机场管理集团和广西出入境检验检疫局,与广西机场管理集团领导就柳州今后开通航空口岸运作发展等方面进行了广泛深入的沟通与探讨,取得了良好的效果。广西机场管理集团、广西出入境检验检疫局都表示全力支持柳州机场临时开放相关工作。

市商务委、口岸办主任程方晓、柳州海关关长丘俊强、柳州边防检查站政委唐建评、柳州出入境检验检疫局副局长周平等参加拜访。

 

 

柳州市商务委员会

2017年8月7日






联系我们