您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
主动出击 深挖消费潜力—2017“惠聚龙城周末狂欢购”活动收获颇丰
发布日期:2017-08-25     

   

  为全面贯彻落实市委、市政府“稳增长、促消费、惠民生”的相关精神,创新升级全市性大型促消费活动开展模式,推动商家积极促销,深度挖掘我市消费潜力,柳州市商务委员会于2017818-20日联合全市多家大型商场、超市及商业综合体举办了2017“惠聚龙城周末狂欢购”活动。  

  本次活动诚意满满、亮点纷呈,其中参与活动的百货、超市等商家超过30%以上的当季商品均以五折进行销售(换季商品五折以下),家电商家则以全年最低价引客入店;为争取柳江区和柳州县域含5县及来宾、河池、宜州等周边地区的消费者来柳消费,针对上述地区的消费者本次活动还推出了满额立减交通费的优惠,切切实实让利给消费者,取得了不俗的效果。 

  柳州工贸在商场装修的不利局势下,与供应商积极洽谈品牌折扣,保证以最大的优惠折扣力度让利柳州市民,同时在公司内部推送活动预热微信,提前制作场外巨幅宣传、场内吊旗、观光梯广告位、活动单页等营造宣传氛围,很好的刺激了销售业绩与客流,在商场装修期间逆市上扬。 

  五星百货活动期间众多品牌商品以最直接的折扣、一口价参与活动,更针对品类分别加入了折后购物累计满减、现金升值、多倍积分、超值积分兑券等多种方式的促销活动。由于折扣力度明显、店堂氛围广告宣传到位等,活动期间人气大幅提升,达到预期的销售目标。 

  尚龙电器以海信系列做为龙头品牌参与活动最大优惠力度让利消费者,通过公司员工广泛宣传,以预定的方式,提前锁定群体,精准营销,回购率高达90% 

  世纪联华则推出上千款商品在80多家卖场以降价、折扣、买赠等方式进行促销,公司发动后台和物流配送中心人员300多人、门店一线员工及促销人员2500多人、出动运输车辆90多车次参与门店营销工作。由于活动主题鲜明、货源准备充分、员工训练有素,场外促销活跃,各大卖场及门店都出现顾客排长队交款的现象。 

  南城百货则在营造宣传氛围上下足了功夫,利用公交车载广告、交通电台广告及微信公众号、短信、夹报等大力宣传,还制作了地贴、吊牌、卡牌、单页以及大型的“森林王国”主题气球展烘托卖场氛围。 

  据统计,活动期间参与企业共实现销售超过6800万元,同比增长近70%,客流量超过80万人(次),其中苏宁电器、国美电器、银泰商城、优越百货、老领居超市等企业销售额同比均增长一倍以上。此外,本次活动还首次将“吃货节”融入其中,参与活动的餐饮商家也推出了全场五折的优惠幅度,极大地吸引了人气。 

  柳州市商务委员会计划在总结2017“惠聚龙城周末狂欢购”的基础上,继续选择适当时机开展周末狂欢购活动,力争将“惠聚龙城周末狂欢购”打造成柳州乃至广西的知名地区性节庆品牌,持续推进我市消费升级。 

 

    

  

柳州市商务委员会 

  2017年8月25日 






联系我们