您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
柳州特产行销南京 特装亮相成效不俗
发布日期:2017-08-08     

  根据2017年广西特产行销全国工作安排,为进一步推动广西特产开拓华东市场,柳州市商务委组团参加在南京举办的“2017年第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会”。为确保活动顺利开展,我委领导高度重视参会企业的组织工作,通过协会广泛发动,组织我市特色强、市场需求旺、品牌效果好、群众评价高、影响范围广、质量信得过的14家龙头企业和地方名优产品企业参展,以紫荆花对展区进行特色包装,重点突出我市螺蛳粉、油茶、有机茶叶、灵芝深加工等名优产品。展会第一天,就有金亿达食品、螺状元食品、桂爱公司3家市级龙头企业与当地采购商进行签约,签约金额达3600万元。

 

  展会现场还举办了“广西特产行销全国南京站对接会”、“互联网时代下经销商如何操作新品上市讲座”等一系列精彩活动,为增强对接会活动效果,参会企业自行携带样品在对接会现场展示、品尝并自带配备宣传资料。在大家共同努力下参展企业收获颇丰,提升了柳州特产在江苏的知名度和影响力,也得到上级领导和自治区商务厅的肯定。

 

  此次“2017第二届中国(南京)国际糖酒食品交易会”于8月5日开始,为期3天,展厅面积3万余平方米,共有1000余家国内外知名企业参展,吸引游客及厂商代表5万多人(次)。

柳州市商务委员会副主任贾建功与参展企业畅谈

 

 

柳州特色展区

 






联系我们