您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
市委常委、副市长郝兴国到市商务委调研
发布日期:2017-09-07     

201796日上午,市委常委、副市长郝兴国在市政府副秘书长李明陪同下到市商务委调研商务工作。市商务委主任程方晓、党组书记唐万新,委领导班子成员及各科室负责人参加座谈。

程方晓同志向郝兴国副市长详细介绍了市商务委机构概况及人员编制情况,并就2016年、2017年上半年全市第三产业主要经济指标完成情况和2017年我市商务主要工作推进情况以及近年我市商务工作发展趋势作了汇报;唐万新同志汇报了市商务委干部队伍建设及开展党建和党风廉政建设工作情况;中国国际贸易促进委员会柳州市支会会长李建红就市贸促会的机构概况和主要工作作了汇报。在听取汇报后,郝兴国副市长对市商务委的工作给予了充分肯定,认为市商务委领导班子团结有力、业务精通、实干创新,对市商务委这些年为全市经济建设作出的贡献给予了高度评价。最后,他对全市商务工作提出四点指导性意见:一要继续加强领导班子和干部队伍建设。“火车跑得快,全靠车头带”。市商务委要进一步加强班子建设,带领全体干部职工继续深入学习贯彻习近平同志系列重要讲话精神,以饱满的工作精神状态迎接党十九大胜利召开。二要继续抓好党风廉政建设工作。全面落实从严治党要求,继续推进巡察反馈意见整改工作。进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要落实好中央、自治区、市委、市政府关于商务工作的决策部署,努力完成各项工作任务。商务工作点多面广,战线长,在人员少,任务重的情况下,要发挥传统产业的优势,发展新的商务业态,更要抓好重大项目建设,当前,要全力抓好传化物流园等重要项目落地。四要深入研究突出难题,创新工作思路,为商务工作新突破和全市经济发展作出更大贡献。

程方晓同志代表市商务委全体干部职工感谢郝兴国副市长对市商务委工作的关心和支持,表示一定会落实好调研座谈会精神,大力抓好商务工作,保证圆满完成各项工作任务。

 

                      座谈会现场

 

           市商务委主任程方晓作工作汇报

 

            市委常委、副市长郝兴国作指示






联系我们