您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
柳州市贸促会组织企业参加第14届中国—东盟商务与投资峰会
发布日期:2017-09-18     

  

  2017年9月12日-14日,由中华人民共和国商务部、中国国际贸易促进委员会、中国广西壮族自治区人民政府主办,中国—东盟商务与投资峰会秘书处承办的第14届中国—东盟商务与投资峰会(以下简称峰会)在南宁圆满举行。峰会框架下的活动包括开幕大会、文莱国家领导人与中国企业CEO圆桌对话会、中国—东盟商事法律合作研讨会、中国—东盟商界领袖论坛、中国—东盟跨境电商平台业务交流对接会、东盟东部增长区贸易投资研讨会等。中国和东盟国家政府官员、中国和东盟国家工商会领导及工商界人士、专家学者和企业家代表出席相关的经贸活动。

  

中国东盟商事法律合作研讨会现场

 

 苏宁云商专家讲解中国-东盟电商平台功能、使用方法和与上线企业合作模式

  

  柳州市贸促会会长李建红、副会长谢永生率广西亚黎特机械制造有限公司、广西家之宝网络科技有限公司、柳州市中储物流有限公司等有意向开拓东盟国家市场的柳州5家企业13名企业领导参加此次经贸交流活动。代表团听取中国和东盟国家法律专家、苏宁云商专家、东盟东部增长区经贸方面专家的经验研讨,并与东盟国家商协会、企业沟通交流,促进柳州企业与东盟国家间企业的经贸合作。

  

  李建红会长(右二)、谢永生副会长(右一)认真听取专家授课

  

  嘉宾与大家就东盟东部增长区贸易投资进行经验研讨

  






联系我们