您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
惠州市口岸局调研柳州临时航空口岸
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-06-29 17:39     

    2018629日上午,惠州市口岸局局长蔡晓东带队组织当地海关、边检、铁航办、机场公司、中交设计院等有关单位一行15人调研柳州临时航空口岸。首先,蔡晓东局长一行现场调研了解柳州白莲机场航站楼国际区域规划布局、查验设施及通关流程等情况。随后,双方进行了座谈交流。 

    刘国兵副书记详细介绍了临时航空口岸的申报程序、工作步骤、机场概况、规划布局、查验设施及口岸申报注意事项等情况。相关单位也介绍筹建柳州临时航空口岸的成功经验。蔡晓东局长表示将总结借鉴柳州的宝贵经验,全力开展申报工作。 

    陪同调研人员:市商务委党组副书记刘国兵、柳州边检站综合办主任卿荣禄及柳州海关、柳州机场公司、市建投公司等单位科室负责人。





联系我们    网站地图