您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
自治区商务厅许瑾副厅长一行到柳州市调研内贸稳增长工作
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-07-03 17:30     

    629日,自治区商务厅许瑾副厅长一行就上半年全区内贸稳增长工作到柳州市进行调研,听取柳州市、桂林市以及来宾市上半年各项重点工作的汇报以及内贸流通企业发展存在的困难和建议。柳州市商务委员会、桂林市商务局、来宾市商务局、柳州市统计局以及柳州市重点商贸企业负责人参加了此次调研。 

    调研中,柳州市商务委员会主任程方晓、桂林市商务局副局长宁志、来宾市商务局副局长潘凤梅分别向调研组汇报了上半年消费品市场的运行情况,批零住餐等指标的完成情况以及做好上半年内贸稳增长工作的各项措施。调研组还详细了解了今年以来我市重点商贸企业的经营和销售情况,并与企业负责人共同探讨企业在经营发展中存在的问题和困难。 

    许瑾副厅长对柳州市用“抓工业”的方法抓好第三产业运行表示高度的赞赏和肯定,并鼓励各地市要紧盯上半年“双过半”的各项目标任务,全力做好内贸流通稳增长工作。同时表示将高度重视企业营商环境的改善和优化,尽可能地在企业降成本、促消费、营造良好的信用环境等方面争取更多的政策和扶持,助推实体经济的振兴和发展。 

 






联系我们    网站地图