您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
柳州市商务委程方晓主任“八一”慰问边检站
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-07-31 18:26     

    727下午,市商务委、口岸办主任程方晓一行5人慰问了柳州边防检查站。在边检站指挥中心举行了亲切的军民座谈会。程方晓主任向边检官兵表示节日的祝贺,感谢他们一直对商务和口岸工作的支持!介绍了1-6第三产业增加值470.06亿元,增长11.5%,社会消费品零售总额576.10亿元,增长10.4%柳州市经济运行指标情况及商务委上半年主要工作亮点,明确柳州口岸下一步重点推进柳州白莲机场临时开放、水运口岸扩大开放和保税物流中心申报等工作。边检站唐建评政委、李金东站长代表全体官兵衷心的感谢商务委、口岸办历年来对边检工作的支持帮助和积极开展军民共建活动,表示将一如既往地积极支持柳州对外开放和服务地方经济建设大局,最后,参加慰问的全体人员一起合影留念。 

 

 






联系我们    网站地图