您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
我市举办2018年商务系统法治建设培训班
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-10-09 15:50     

  为深入贯彻落实《柳州市法治政府建设实施方案(2016-2020)年》,进一步提高我市执法队伍的整体素质,市商务委于2018928-30日在广西科技大学召开为期三天的柳州市商务系统法治建设培训会议。我市五县五区、柳东新区和北部生态新区的各商务部门近50人参加了2018年柳州商务系统法治建设培训班。 

  培训班开班仪式上,柳州市商务委员会谢永生副会长出席并作了重要讲话。谢永生副会长指出我市商务系统法治建设工作的方向和思路,通过培训来传达国家治国方略和依法履行行政职权。谢副会长还对参训学员提了要求。本次培训班邀请了区物价局和区法治办的主要领导授课。区物价局和区法制办领导分别对《公平竞争审查制度》和规范性文件审查进行辅导和讲解。柳州市审批局领导和柳州市原党校教授对“一事通办”和行政执法能力提升进行了深入的阐述和指导。授课内容丰富,深入浅出,易学易懂,具有较强的针对性和指导性,得到参训学员好评。整个培训学习氛围浓厚,培训效果良好,参训人员均取得了很好的收获。






联系我们    网站地图