您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
市委改革办到我局调研全市开放合作体制改革工作开展情况
发布日期:2019-07-25 17:06     

    7月23日,市委改革办吕猛椿一行五人到市商务局调研全市开放合作体制改革工作和改革项目进展情况。开放合作体制改革专项小组办公室主任、市商务局副局长关雁,市发改委、市投促局和市商务局具体推进改革项目的科室负责人参加调研。 

    座谈会上,关雁副局长汇报了开放合作体制改革专项小组履行职责的情况,并细致地讲解了2019年开放合作专项小组在推进年度重点改革任务、市委改革委领导领衔推进重大改革任务及各领域面上改革任务的推进落实情况、存在的问题困难以及建议意见。市委改革办吕猛椿副主任对开放合作专项小组改革工作给予认可和肯定,认为开放合作体制改革专项小组作风务实,工作扎实,能围绕各项改革项目任务为中心开展组织协调工作和积极应对面对各类问题和困难。最后,吕副主任对开放合作专项小组提出几点要求:1、开方合作改革工作和单位职能工作高度融合,改革项目任务即是单位本职工作也是重点工作,各牵头部门要高度重视,明确任务目标做实做细,扎实完成各项改革项目任务2、商务局作为专项小组办公室单位责任重大,负责在开放合作领域相关改革部署工作的落实,要定期或不定期向本组组长或副组长报告改革工作进展情况和下步工作设想,协调和督促各成员单位开展各项改革政策和措施的制定和实施。3、切实抓好改革项目落地见效。要把抓改革落实摆到要位置,紧盯目标、突出重点、讲究方法、信息通畅和强化督察,确保开放合作领域改革项目落地见效。 






分享至:
联系我们    网站地图