您现在的位置: 首页>>其他>>商务动态
商务动态
珍惜荣誉、再接再厉、再创商务工作新辉煌
发布日期:2019-07-25 17:15     

    2019年7月19,市商务局召开全体干部职工大会,会议的主题是:珍惜荣誉、再接再厉、再创商务工作新辉煌 

    会议由党组书记唐万新主持,会上传达了6月28日市委书记郑俊康接见商务局领导班子时表示的祝贺和提出的要求。 

    唐万新书记表示:我局荣获“全国人民满意的公务员集体称号,荣誉属于集体,属于在座的各位。勉励全体干部职工珍惜荣誉、再接再厉、再创商务工作新辉煌,并提出了下一步工作要求:一是注重学习。学习国家的政策规定、学习业务知识、学习正能量的东西,如学习英雄人物、学习身边人身边事;二是珍惜荣誉,每个人都要在不同的岗位上做点事。百尺竿头更进一步,荣誉对于我们来说,是一个新的起点、新的征程,首先,不能被荣誉冲昏了头脑,我们要理性的对待荣誉,这个荣誉是市委市政府的正确领导,班子成员团结奋进,全体干部职工辛勤工作、勇于作为,还有各部委办局及企业的大力支持和全市人民的认可,以及全体干部职工家属支持的成果,荣誉属于大家。其次,我们还要看到和其他先进集体之间还有很大的差距,我们还要继续努力;三是成绩只代表过去,不代表未来,我们每一个商务人都要以更高的标准要求自己;四是我们要有团队精神,每个人努力做好自己的本职工作,为全局事业添砖加瓦。 

    最后唐万新还提出了六个必须:加强党性修养;坚持用权为民;严格约束自己;勤政务实;争创一流业绩;做忠诚、干净、担当的干部。 






分享至:
联系我们    网站地图