您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
柳州螺蛳粉中央厨房开业 将同时满足全国500家以上门店原料供应
发布日期:2017-09-11 16:00     

  

  2017年9月9日,广西黄氏真味螺蛳粉举行三十周年庆典仪式,中央厨房和预包装工厂正式入驻河西工业园并开业,柳州市商务委主任程方晓参加开业仪式并作讲话。

  柳州黄氏真味螺蛳粉历经30年的发展,连锁店已经遍布广西,扩展到广东、重庆等10多个省市,全国实体门店达100多家。近年来积极响应市委、市政府大力发展柳州螺蛳粉产业的号召,开始走向产业化、规模化、标准化、品牌化的道路,新建4000㎡中央厨房和预包装工厂,将同时满足500家以上螺蛳粉店对标准化原料的需求,预包装螺蛳粉产能将达1000万包以上。

  程主任充分肯定了黄氏真味所取得的可喜成绩,他指出,黄氏真味螺蛳粉发展的历程是柳州螺蛳粉发展的缩影,近年来,柳州市委市政府大力发展柳州螺蛳粉产业,通过政府背书、产业规划和推广,仅用了两年多时间打造了一个产业,打造了一个传奇。今天柳州螺蛳粉已经成为柳州人的骄傲和自豪,成为互联网上最火的产品,成为宣传柳州、传播柳州文化的最好的载体。现在柳州螺蛳粉在全国的实体门店多达5000多家,柳州螺蛳粉不仅走向了全国,还走向了世界,在美国、加拿大、东南亚等国家都有实体门店,预包装螺蛳粉更是风靡了全球,网上店铺超过7800家,日销量超过60万袋。柳州螺蛳粉从路边摊的小粉店走上了地方特色经济“大产业”的道路,正在朝着“百亿产业”的战略目标加速迈进。

  最后他希望企业一要在产品研发和创新上下工夫,开发更多市场对路,消费者喜爱的产品;二要把食品安全放在第一位,食品安全是企业之本,为消费者提供放心食品;三要把品牌打造作为重点,打造出像金嗓子这样的国内外知名品牌;四要在市场拓展上做文章,通过互联网+螺蛳粉,线上线下结合,全力打造成柳州螺蛳粉行业龙头企业,成为柳州螺蛳粉这一城市名片的品牌之星!

  

  

  

  






联系我们