您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
2017柳州消费购物节圆满收官
发布日期:2018-01-04 16:18     

“乐购龙城·智享生活”,由柳州市商务委员会与柳州日报社联合主办的“2017柳州消费购物节”为柳州市民营造了一片“欢乐消费、实惠消费、诚信消费、放心消费”的节日氛围。从2011年开始,由市商务委与柳州日报社联合主办的“柳州消费购物节”在带动柳州商贸发展的同时,也让柳州市民享受到了一场专属于自己的年末购物盛宴,成为了全区知名的区域性节庆品牌。

今年的消费购物节进一步创新了办节模式,按照不同行业的性质分四个主题在每个周末开展集中式的宣传、促销活动。智尚潮流,围绕百货、餐饮以及娱乐行业展开;智享生活,围绕汽车行业展开;智慧生活,围绕家装、建材等行业展开;智能科技,围绕商超、家电等行业展开。灵活的主题形式,诚意满满的优惠力度,全市主流媒体以及新媒体的轰炸式宣传,都让消费在这个12月享受到了实实在在的优惠和购物乐趣,也为年末我市消费品市场再添了一把火。

搞活流通、促进消费、振兴桂中商埠,“2017柳州消费购物节”联合了五星百货、工贸大厦、万达广场、广西联华、南城百货、红星美凯龙、贯通国际家居以及支付宝口碑网等近百个商家共同参与,涵盖了我市包括百货、超市、汽车、家电、家居、建材、金融、餐饮、娱乐等多个商贸业态和领域,其中五星百货、工贸大厦、红星美凯龙、广西联华和南城百货等商家更是多年连续参加,可谓柳州消费购物节的忠诚支持者。

本次购物节在奖品设置方面更是惊喜不断,除了首次采用扫描砸金蛋的模式创新抽奖形式,让消费者体验一把“购物即抽奖”的乐趣外;作为柳州消费购物节的长期合作伙伴,东风柳州汽车有限公司今年更是诚意十足,提供了3辆全新景逸X5 SUV,总价值30万元的汽车作为本次购物节的特等奖品。上汽通用五菱汽车有限公司也提供了2辆宝骏E100,总价7万元作为活动一等奖,使得本次购物节的奖品不管是颜值还是价值都堪称历届最高;此外,购物节还设置了二等奖、三等奖、四等奖以及欢乐奖各类奖项。至此“2017柳州消费购物节”为市民的各类奖品价值已超过50万。

据初步统计,本次购物节期间各参与企业共实现销售额超过14.5亿元,同比增长近10%,客流量超过300万人(次),其中五星百货、工贸大厦、万达广场、广西联华及南城百货等商家,通过在购物节期间开展“闭店日”、“会员日”等各类形式多样的促消费活动,销售成绩得到较大幅度的提升,成绩喜人。在这短短的一个月时间内,柳州市民的消费热情高涨,本届柳州消费购物节让市民过足了购物瘾,从折扣力度、奖项设置、奖品数量和互动环节等方面都让龙城市民切实地享受到实惠购物、诚信购物的乐趣。






分享至:
联系我们    网站地图