您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
市委书记郑俊康会见顺丰集团副总裁、华南大区总裁陶志刚一行
发布日期:2018-01-10 09:43     

18日上午,市委书记郑俊康在文昌综合楼二楼会见室会见顺丰集团副总裁、华南大区总裁陶志刚一行。

郑俊康书记首先向陶志刚副总裁简要介绍了柳州的发展情况,并围绕中央赋予广西的“三大定位”和自治区党委、政府赋予柳州的发展定位,阐明了柳州将打造成为产业集聚、要素集聚、人口集聚的西江经济带龙头城市的发展机遇和前景。郑俊康书记指出,近年来,在自治区双核驱动战略引领下,柳州市大力推进区域性交通枢纽建设,促进物流互联互通。当前正在推进的西鹅铁路货运中心将规划建设成为西南地区最大的铁路货运枢纽;动车存放所项目已确定,其建成后将给柳州带来高铁运输服务发展新机遇。同时,柳州将以差异化发展的理念打造航空货运中心,希望顺丰集团来柳投资发展,共建柳州成为覆盖广西、辐射西南、面向东盟的物流集散中心。

陶志刚副总裁对柳州这些年的发展表示赞佩,并介绍了顺丰集团发展历程,指出顺丰未来将围绕冷链、仓储、数据共享、重货快运等物流运输服务寻求新的合作和发展方向。同时表明柳州区位优势明显,产业基础雄厚,物流服务有很大的市场和发展空间,希望能与柳州开展务实合作。

     市委常委、副市长郝兴国,市委秘书长崔峻等参加会见。

 






联系我们    网站地图