您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
市商务委开展“党旗领航 新春送温暖”活动
发布日期:2018-02-14 11:46     

春节将至,按照市委组织部《关于在2018年元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》精神,211,市商务委党组书记唐万新带领副主任关雁、调研员吴帆及市商务委机关党支部深入三江县同乐乡净代村慰问困难党员、老党员和扶贫工作第一书记、工作队员,为他们送去过冬衣物、儿童书籍和慰问金,将党内激励关爱帮扶落到实处,让他们切身感受到党的关怀和温暖。

唐万新书记一行在详细了解2017年村建设情况、集体经济收益情况、工作中存在的困难以及新一年的打算后,积极向村干部宣传党的十九大精神和乡村振兴战略,共同探讨脱贫计划,不断鼓励村干部坚持“不忘初心、牢记使命”,集思广益,发展村集体经济,带领困难群众早日脱贫,并与结对帮扶的困难党员、老党员面对面交流,了解他们的家庭生活情况,以及遇到的实际困难和问题,并为他们送上新春的问候和祝福。

座谈结束后,市商务委领导实地考察了2018年扶贫项目,重点了解村饮水工程和文化活动工程建设情况,并对净代村脱贫攻坚工作提出了指导性意见。

市商务委开展“党旗领航 新春送温暖”活动

 

市商务委领导为困难群众发放春节慰问金

 






分享至:
联系我们    网站地图