您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
市商务委开展强化干部新时代新担当新作为大讨论
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-07-02 11:12     

    为充分调动和激发干部队伍的积极性,提升广大干部担当意识,627日上午,市商务委组织全体干部职工在九楼会议室学习了《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的意见》,并开展新时代新担当新作为大讨论。 

    会上,党组书记唐万新组织大家学习中共中央办公厅印发的《关于进一步激励干部新时代新担当新作为的意见》。主要学习了《意见》中七个方面内容:一、大力教育引导干部担当作为、干事创业。二、鲜明树立重实干重实绩的用人导向。三、充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用。四、切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。五、着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力。六、满怀热情关心关爱干部。七、凝聚形成创新创业的强大合力。通过学习,结合当前工作实际,唐书记进一步强调,广大干部职工要提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,要切实加强党性修养,不忘初心,牢记使命,要敢于负责、勇于担当、善于作为,以饱满的精神状态和扎实的工作作风投身于各项工作中。 

    会后,各党小组围绕“强化干部新时代新担当新作为”主题进行激烈大讨论。 

 






联系我们    网站地图