您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
节中节带动消费升级,国庆节促销活动丰富多彩
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2018-10-10 17:52     

  中国柳州国际水上狂欢节经过七年的持续运营,已成为全区乃至全国的知名城市节庆品牌,有力地拉动了国庆期间的文化旅游消费,促进了我市文化旅游产业的发展。为更好地庆祝“自治区建区60周年”以及“改革开放40周年”,进一步丰富活动内容,深度挖掘消费潜力,今年中国柳州国际水上狂欢节,全新纳入“缤纷狂欢购物节”作为子项目(以下简称购物节),借930日柳州万象城启幕之机,“缤纷狂欢购物节”也正式启动。本次购物节由柳州市商务委、广西柳州文化旅游投资发展集团有限公司联合主办,活动以“魅力水狂,乐购生活”为主题,以“多业态、众品牌、上新品、低折扣”的形式,组织我市各大型商业综合体、商场、超市、家电、家居、汽车等知名企业参与,让柳州人在玩乐之余,更能享受购物的乐趣。参与购物节活动的商家促销活动丰富多彩,如购物高倍积分、套购送礼、满额抽奖等,同时为聚集人气,互动类节目也闪亮登场,再次刺激了商场销售。购物节活动期间有超过5000个商家、近2万个品牌参与活动,据初步统计销售额10.76亿元,客流量超过250万人(次)。 

柳州万象城活动现场(图片来源:尚策策划公司

 

优越百货活动现场(图片来源:优越百货)

  






分享至:
联系我们    网站地图