您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
市商务局举办2019年柳州市商务系统扶贫培训班
发布日期:2019-08-02 18:04     

    为深入贯彻落实党中央、自治区和柳州市关于打赢脱贫攻坚的系列部署要求,切实做好我市商务系统脱贫攻坚工作,2019年8月1日-2日,我局举办了2019年柳州市商务系统扶贫培训班。培训班邀请了市扶贫办陈三祝副主任、市委党校甘灿业副教授以及我局派驻三江县富禄乡纯德村第一书记黑梦同志进行授课,培训内容包括“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述自治区打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见”、广西2019年度精准帮扶“一户一册一卡”填写说明相关知识。县区商务主管部门各2名扶贫干部、商务局结对帮扶挂户领导、帮扶科室科长参加了此次培训班 

    通过此次培训,有效促进了我市商务系统扶贫干部队伍脱贫攻坚工作的理论知识水平和业务能力提升。 






分享至:
联系我们    网站地图