您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
开放合作体制改革专项小组召开工作会议
发布日期:2019-08-02 18:07     

    2019年8月2日,市委全面深化改革委员会开放合作体制改革专项小组召开工作会议,详细通报了2019年开放合作体制改革专项小组各项改革项目工作进度情况及我市开放合作方面取得的成效。

    会上,开放合作体制改革专项小组副组长、市商务局局长刘伯臣总结2019年上半年我市开放合作体制改革专项小组工作进展情况,分析存在的困难和不足,部署下一步改革工作重点。开放合作体制改革专项小组办公室主任、市商务局副局长关雁主持审议市发展改革委员会和市投资促进局提出的各自牵头改革项目并审议通过。

    刘伯臣局长会上还指出,开放合作专项小组继续认真贯彻落实市委深改组的决策部署,紧盯年度重点改革项目,尽快出台完善改革工作方案和行动计划,全面推进我市开放合作各项工作,确保年度主要工作任务目标顺利完成。

    开放合作体制改革专项小组的市商务局、市发改委、市工信局、市投促局、市交通局等全体成员出席会议。 

 






分享至:
联系我们    网站地图