您现在的位置: 首页>>其他>>图片新闻
图片新闻
市委常委、副市长王伟调研柳南区商贸物流重大项目
发布日期:2019-09-06 17:03     

    96午,市委常委、副市长王伟带队赴柳南区调研重大项目建设情况,柳南区政府,市商务局、发改委、自然资源和规划局、财政局、住建局、应急管理局,土储中心,轨道集团相关负责人一同参加。 

    王伟一行先后来到柳州润恒冻品(冷链)交易中心、康宏冷库搬迁重建项目、万纬柳州柳南物流园、中通快递广西桂北(柳州)智能科技电商产业园、柳州传化公路港等规划建设或在建商贸物流重大项目建设现场,详细了解项目建设进展情况及问题,开展现场办公,针对项目建设过程中遇到的实际困难、问题,精准把脉问诊,给予解决和答复。 

    随后,王伟在柳南区政府主持召开了座谈会。柳南区政府总体汇报了商贸物流重大项目发展总体情况,提出需要市政府支持的事项和协调解决的问题。各市直部门、平台公司针对项目签约落地、征地拆迁、报批报建、政策扶持、施工建设等具体问题及事项逐一进行研究。王伟要求,要拿出明确的项目推进计划,倒排工期,确保招商引资项目早日落地,在建项目按计划加快实施推进。 

    调研期间,王伟副市长提出,要充分调动全市各级各部门的积极性和主动性,集中力量加快项目推进,实现项目建设提速增效和攻坚突破,发挥项目对投资增长的引领作用,为全市经济社会持续健康发展提供强力支撑 

 

 






分享至:
联系我们    网站地图