您现在的位置: 首页>>商务专栏>>安全生产
安全生产
市商务委领导带队督导我市油库加油站安全生产工作
发布日期:2017-09-27 17:02     

  为做好国庆、中秋节期间我市油库加油站安全生产、防恐工作,贯彻落实上级关于开展安全生产大检查工作要求,确保柳州市成品油流通市场稳定发展,市商务委副主任卢展超带领有关科室一行4人于9月27日上午,分别前往中石化柳州石油分公司鹧鸪江油库、中石化跃进加油站、中石油三桥加油站督导检查安全生产工作开展情况。

  检查中,检查组对油库及加油站的资质和设备情况、相关安全生产规章制度、散装汽油销售监管等情况进行了详细了解。卢展超副主任在检查中强调指出,一是要强化安全生产经营的主体责任意识和安全生产责任制,抓好安全工作,确保国庆、中秋节期间油库、加油站油品供给充足,安全运行,严防事故发生。二是严把供油销售环节,严格审查成品油批量购买者,对不具备购买资质的坚决不销售,加强私卖散装汽油源头管控。三是做好全面供应国Ⅳ标准普通柴油,切实保障符合国V标准的车用汽油、柴油的质量和供应。四是切实加强油库加油站员工安全知识培训和安全检查,严格散装汽油销售规范管理,有效维护成品油市场经营秩序和公共安全。

 






分享至:
联系我们    网站地图