您现在的位置: 首页>>商务专栏>>安全生产
安全生产
市商务委贾建功副主任带队到市商贸服务业企业进行春节前安全生产检查工作
发布日期:2018-02-07 17:32     

    一年一度新春佳节将近,为进一步督促企业落实安全生产主体责任,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”方针,防范和遏制春节期间商务领域重特大事故的发生,2月6日上午,市商务委贾建功副主任带领商贸与流通业发展科工作人员到我市部分螺蛳粉企业和餐饮企业进行安全生产大检查。
    检查组一行先后到广西中柳食品科技有限公司、柳州菜饮食文化博物馆等企业进行检查。先是听取企业负责人在安全生产方面的情况介绍,查阅企业安全生产规章制度及操作规程,然后到厂区、后厨实地查看企业安全生产责任制度落实情况、执行情况;隐患排查整改和重大危险源监控情况以及事故应急管理情况。
    贾建功副主任在检查中强调,企业要高度重视安全生产工作,尤其是节日期间要落实好各项安全生产工作的有效措施和应急预案,确保度过一个安全、祥和的春节。

                            

 

 

 






分享至:
联系我们    网站地图