您现在的位置: 首页>>商务专栏>>餐饮住宿
餐饮住宿
我市“双百”促消费活动之020购物季今日拉开序幕
发布日期:2017-11-14 08:34     

  11月10日上午,由柳州市商务委员会主办,柳州苏宁云商商贸有限公司协办的“广西2017年四季度百日促消费活动暨O2O购物季柳州苏宁专场发布会”在柳州城中万达广场举行了简洁、明快的启动仪式,市商务委副主任胡艳出席发布会并讲话。胡艳副主任在讲话中指出,稳增长工作是当前党委、政府的一项重要工作任务,自治区出台了稳增长的48条措施,市委、市政府也出台一系列稳增长政策和意见。近年来,商务委在稳增长、促消费、惠民生方面做了大量工作,开展了促大众消费系列活动。今年重点开展了“惠聚龙城周末狂欢购”、广西百店大促销以及柳州特产行销全国等一系列促消费活动,效果极其显著。据不完全统计,活动开展以来共拉动消费超过50亿元,为我市商贸经济稳步增长提供有力的支撑。

  苏宁公司柳州分公司总经理薛春泉在会上发言,“服务是苏宁的唯一产品”,公司从价格促销到产业联动,打造“共融、共享、共生”消费生态链。在产品消费方面,苏宁通过六大产业的融合,与合作的供应商实现大数据的共享,产业协同提供更具有竞争力的产品。

  此次发布会的举行,标志着年末O2O购物季电商节各项活动及惠民措施将逐一得到落实。随后,商务委将还陆续推出“双十一”线上节庆活动、“三宝”线上品牌打造活动以及柳州“汽配”线上节庆活动以及第四届“乐享柳州味道”、柳州消费购物节、广西特产进联华超市设专区等活动,届时,我们会通过媒体、网络、微信等多渠道对各项惠民活动进行宣传报道,让广大消费者享受到更多的福利。

 






分享至:
联系我们    网站地图