您现在的位置: 首页>>商务专栏>>餐饮住宿
餐饮住宿
“2017寻找柳州新美食”现场决赛评比暨 第四届“乐享柳州味道”系列活动圆满落下帷幕
发布日期:2017-11-30 15:10     

  20171125,第四届“乐享柳州味道”系列活动的终极比拼“2017寻找柳州新美食”决赛在风景秀丽的柳州窑埠古镇举行。市商务委员会主任程方晓、副主任贾建功,市广播电视台资产运营中心主任黄彪等领导莅临现场观看比赛,并品评选手作品。经前期宣传、报名、专家初评、现场走评,从100多道菜中评选出60道参赛作品入围决赛,涵盖了蒸、煮、炸、煎、凉拌、腌制等各种烹调方式,经过选手将近6个小时的激烈角逐,最终以现场评委评分和网络投票分数按照8:2的方式计算总分,华锡大厦的《壮乡柚香鸡》、《羊蹄煲》、额吉厨房的《额吉烤羊排》、平安饭店的《健康山楂鸡翅》、羽辰居酒屋的《美乃滋蛋卷》脱颖而出,荣获金奖。 

  

  今年11月起,第四届“乐享柳州味道”系列活动就已经如火如荼地开展了。“乐享柳州味道”作为一个政府搭舞台、美食唱大戏的盛会,不仅传承了柳州美食文化,传播了柳州美食资讯,拉动柳州餐饮业发展,同时促进了柳州本土菜式的厨艺创新,也大力宣传了新入柳州的美食商家。 

  

  历经三年的不断探索、升级和创新,如今的“乐享柳州味道”在注重美食文化传承的基础上,更多的侧重于“品美食,玩新意”的深度挖掘。新视觉新美食,在“享”美食之上更注重“乐”之趣,在“承”味道之上更注重“新”之意。 

  

        市商务委贾建功副主任为获得金奖选手颁奖

    参赛选手全神贯注的投入激烈比赛之中

 

   慕名而来的市民朋友观赏选手作品






分享至:
联系我们    网站地图