您现在的位置: 首页>>商务专栏>>餐饮住宿
餐饮住宿
上海虢盛等10家资本投资企业到柳考察柳州螺蛳粉产业发展
发布日期:2018-06-05 15:44     

    530日,上海虢盛投资管理有限公司董事长赵飚、四川香天下餐饮管理有限公司董事长朱星全、深圳妈妈资本管理有限公司董事长任晓彦、恒大财富股份投资管理有限公司董事长唐小雨等一行17人到我市考察螺蛳粉产业发展情况,并与市螺蛳粉协会、螺蛳粉生产企业代表进行2次座谈交流。 

    市委常委、副市长郝兴国参加座谈。他对企业家的到来表示欢迎,并介绍柳州及柳州螺蛳粉产业发展情况。他指出,柳州市委、市政府深入贯彻落实中央、自治区关于全面深化改革的决策部署,用工业化的理念推动地方特色小吃柳州螺蛳粉产业化、标准化、品牌化、规模化发展。同时,他热枕欢迎企业家到柳州考察、投资兴业,将尽最大的努力,竭诚为投资者提供高效、优质、周到的服务,创造更加良好的投资环境,共同将柳州螺蛳粉产业发展壮大。 

    座谈会上,10家资本投资企业负责人就营销方式、产业前景、投资意向等与柳州螺蛳粉企业负责人进行了交流,并表示用先进营销理念和销售渠道共同助推柳州螺蛳粉产业发展,互利共赢。 

    市商务委主任程方晓陪同考察并主持了座谈会。 

 考察螺蛳粉企业

考察螺蛳粉企业

与资本投资企业座谈






分享至:
联系我们    网站地图