您现在的位置: 首页>>商务专栏>>对外经济合作
对外经济合作
商务部中国--东盟会展事务研修班来柳州考察.
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2015-09-11 10:28     

 

 

201573日,商务部中国--东盟会展事务研修班来柳州考察访问,研修班成员主要是来自印尼贸易部、柬埔寨商业部、老挝工贸部、缅甸商务部、越南工贸部等东盟国家的经贸主管部门官员、以及斯里兰卡、多米尼加及肯尼亚会展机构官员。

73日下午,市商务委举办了中国--东盟会展事务研修班座谈会,李建红副主任向研修班学员介绍了当前柳州的经济社会发展情况以及中国—东盟(柳州)汽车、工程机械及零部件博览会的相关情况,并就研修班学员们关心的问题进行了解答,希望今后通过互访及汽博会的平台共同推进与各国产业交流合作。74日,市商务委组织研修班一行先后参观了上汽通用五菱柳东新区宝骏汽车生产基地和柳州工业博物馆。

通过两天参观考察,研修班学员较深入地了解柳州市经济、社会、文化等方面的发展成果,促进了柳州与各国的交流与友谊,扩大了柳州市的国际知名度和影响力,为今后柳州与各相关国家开展经贸合作创造了便利条件。

 

 

 

柳州市商务委李建红副主任向研修班学员介绍柳州发展情况

 

 

研修班学员在上汽通用五菱柳东新区宝骏汽车生产基地参观

 

 

 

研修班学员参观柳州工业博物馆


 

 






分享至:
联系我们    网站地图