您现在的位置: 首页>>商务专栏>>对外经济合作
对外经济合作
印尼代表团赴柳州市汽车及零部件生产企业考察交流
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2015-10-23 16:46     
  

    20151022, 由印度尼西亚工业部带队前来参加中国-东盟(柳州)汽车工程机械及零部件博览会全国汽车配件展的印尼代表团一行13人赴柳州汽车及零部件企业考察交流。

  在上汽通用五菱宝骏基地,柳州汽车企业整洁的生产现场、先进的生产设备、领先的技术水平给印尼客商留下了深刻印象,他们对柳州汽车企业科学规范的运行体系和辉煌的发展历史给予了高度评价。在柳州五菱柳机动力有限公司,代表团参观了柳州五菱柳机企业博物馆,了解柳机公司从1928年建厂起近百年来发展历程,柳机总经办主任杨毓智、销售公司谭明作副总经理陪同代表团参观了机加工车间,给上通五供货的1.8排量生产线、柔性线及试机组,印尼客人对柳州人奋发向上、不断创新的精神点赞,对柳州汽车工业发展有了更深入的了解。随后代表团考察了柳州五菱汽车工业有限公司车桥厂,五菱工业公司将在印尼投资配套上通五印尼项目,印尼项目组组长邱翔、车桥厂厂长田留胜介绍了车桥厂的工厂面积、职工人数、生产总量、销售情况、原料采购及生产流程等印尼客商关心的情况,双方就今后在印尼可能的合作交换了意见。在另一家即将投资印尼的柳州日高滤清器有限责任公司,代表团参观了滤芯车间、冲压车间、注塑车间和总装车间,随后双方在公司会议室举办会谈,日高公司王飞总经理介绍了企业概况、以及即将到印尼开厂的存在的一些问题和担心。印尼汽车零部件工业协会秘书长哈迪详细介绍了政府产业政策、印尼近三年汽车及零部件市场现状和展望,并回答了日高公司关心的问题,承诺将对日高公司今后在印尼的投资给予全力支持。

  经过考察和深入交流,双边加深了了解、增强了互信,印尼代表团诚挚邀请柳州汽车及零部件企业到印尼考察和开拓市场,希望双方基于上通五印尼项目的合作能够不断取得进展,特别是在汽车工程、汽车电子、动力系统等领域扩大合作,实现双边共赢发展。

 

 

                                                                                                                     柳州市商务委员会

                                                                                                                      2015年10月23日

 

 

                                                                                                                                                                                                             






分享至:
联系我们    网站地图