您现在的位置: 首页>>商务专栏>>对外经济合作
对外经济合作
市商务委组织外经企业赴自治区商务厅参加2016年“走出去”业务培训班
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-07-27 16:53     

  为帮助柳州市企业了解国家“走出去”最新投资政策,化解“走出去”境外风险,提高企业开拓国际市场能力,柳州市商务委于7月22日组织上汽通用五菱、十一冶、柳州双飞、柳州双英公司等多家外经企业赴自治区商务厅参加2016年广西“走出去”业务培训班。

  此次培训主要包括办理境外投资实务操作、对外承包工程国际形势分析、开展“走出去”专项资金支持政策介绍、中小企业提升国际化经营能力项目政策介绍等课程和现场互动环节。经过培训,企业加深了对“走出去”各项政策的认识和理解,对今后开展“走出去”业务具有很强的指导性和实用性。市商务委将以此次培训为契机,优化办证审核流程,减少企业办证成本,将相关政策文件下发企业并做好解读工作,帮助企业更好地了解自己的权利和义务,用足用好中央和地方的鼓励性政策,促进新形势下柳州市“走出去”工作的快速健康发展。

  






分享至:
联系我们    网站地图