您现在的位置: 首页>>商务专栏>>对外经济合作
对外经济合作
安哥拉SGP公司到我市考察工业企业
来源:转载 发布日期:2017-01-13 16:20     

111-12日,应广西巨泰电力工程有限公司的邀请,安哥拉SGP公司(以下简称SGP公司)一行四人在柳州市贸促会李建红会长、柳州市外事侨务办公室张家蕾副主任的陪同下,到广西柳州钢铁(集团)公司、广西柳工农业机械股份有限公司、柳工(柳州)压缩机有限公司进行考察洽谈,并寻求合作机会。

在柳钢,安哥拉客人参观了热、冷轧车间,了解了钢铁冶炼工艺、冷轧生产工艺流程及冷轧板材的主要用途,对柳钢全自动控制的轧钢工艺赞叹不已。SGP副总经理HUI表示,很荣幸能来到这样高度现代化的企业参观考察,希望今后双方能够合作、互利共赢。

随后,SGP考察团一行来到柳工农机公司及柳工压缩机公司,参观了生产车间和展示区,并听取了该公司领导及技术人员对各类产品的情况介绍,SGP考察团对柳工生产的甘蔗收割机、压缩机表现出极大的兴趣和热情,不时的询问各种技术参数。在随后的座谈交流会上,双方均表示了进一步合作的愿望。

安哥拉位于非洲西南部,面积124万平方公里,人口2070万,盛产石油、钻石,人均GDP7000美元。近年来安哥拉政局稳定、经济持续发展,基础设施建设刚需旺盛,目前安哥拉已成为中国在非洲的第二大贸易伙伴和第一大原油供应国。在未来一个时期,与安哥拉在基础设施、制造业等方面开展经济合作将大有可为。

 

在柳钢集团参观工厂

 

与柳工农机公司、柳工压缩机公司进行业务洽谈

 

与柳工农机、柳工压缩机公司相关负责人合影

 






分享至:
联系我们    网站地图