您现在的位置: 首页>>商务专栏>>对外经济合作
对外经济合作
柳州市委宣传部焦耀光部长拜会国家口岸办领导并进行会谈
发布日期:2017-06-12 17:53     

69,趁国家口岸办来北海进行口岸验收之际,柳州市委常委、宣传部部长,副市长焦耀光率队赴北海市就柳州白莲机场航空口岸临时开放事宜拜会了国家口岸办领导,并进行了座谈。焦部长向国家口岸办白石副主任汇报柳州城市产业特点、外向型经济发展、筹建航空口岸所做的准备工作以及柳州商务旅游对开通航空口岸的迫切需要等情况。白主任表示,目前国家对开通航空口岸有具体要求,从严控制,临时开放也有一定条件,既然地方有需要,国口办将支持柳州开通临时航空口岸,经过2-3个开通周期,如果确实有需要,将全力支持服务地方经济发展。

自治区口岸办口岸一处处长黄家生,柳州市商务委主任、口岸办主任程方晓,柳州市商务委党组副书记刘国兵等也参加了会谈。

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






分享至:
联系我们    网站地图