您现在的位置: 首页>>商务专栏>>对外经济合作
对外经济合作
柳州市积极推进加工贸易产业投资发展
发布日期:2017-06-30 18:27     

 2017627日,由广西壮族自治区商务厅、广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室、广西壮族自治区人民政府台湾事务办公室、深圳外商投资企业协会、深圳市国际投融资商会联合主办的“2017广西加工贸易产业投资商机推介会”在深圳举行,柳州市商务委员会党组成员、中国国际贸易促进委员会柳州市支会会长李建红参加了此次推介会。会上李建红会长就柳州发展情况、投资环境及加工贸易发展政策,向来自深圳及周边地区的近300家企业进行了推介,会后,许多参会企业代表对我市加工贸易投资环境进行详细了解,表达了到柳州考察的意向。

近年来,我市抓住东部地区产业转移的新机遇,全面提升对粤开放合作水平,做深做实两地加工贸易产业合作,吸引粤港企业到柳州投资,成立电子元件加工企业,并积极引导企业充分利用税收、下调养老保险企业缴费比例、暂停征收企业水利建设基金及专项财政资金、用地等一系列优惠政策,做强做大加工贸易产业。今后,我市将继续加快实施新一轮“加工贸易倍增计划”,为与珠三角地区加工贸易企业积极合作创造新机遇。

 






分享至:
联系我们    网站地图