您现在的位置: 首页>>商务专栏>>电子商务
电子商务
三月三柳州螺蛳粉网上大促活动精彩纷呈,亮点抢先看!
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-04-06 17:30     

   由广西壮族自治区商务厅、中共广西壮族自治区非公有制经济组织和社会组织工作委员会联合主办的2016广西“壮族三月三”国际电商节将于4月7日—4月30日举行。电商节将围绕“壮乡产品网上行”这一主题,开展广西特色物产网上大促销,打造壮乡版“双十一”。柳州螺蛳粉是广西著名的特色小吃,其独特的香辣风味征服了各种挑剔的味蕾,并在国内外都享有盛誉。为进一步打造柳州螺蛳粉,扩大销量,我市将柳州螺蛳粉作为参加广西“三月三”活动的主打网货品牌,通过线上电商平台主推,线下展销活动相配合的形式,开展三月三“柳州螺蛳粉”网上大促活动。这一方案得到了区商务厅的认可和大力支持。

  此次网上大促由三大项组成,项目内容丰富精彩。

  亮点一:淘宝平台齐大促

  4月7日-30日,淘宝网店将有50家以上店铺统一悬挂此次“广西壮族三月三国际电商节”活动LOGO进行柳州螺蛳粉促销(如下图),同时还将有3个以上螺蛳粉品牌上聚划算平台单品团。

  亮点二:“一带三馆”活动多

  4月7日-30日期间,淘宝特色中国•柳州馆(https://liuzhou.china.taobao.com/)、京东中国特产•柳州馆(http://lz0772.jd.com/)、苏宁易购中华特色•柳州(http://lztc.suning.com/)及阿里巴巴•柳州产业带(https://liuzhou.1688.com/)四大平台将有限时秒杀、满立减、满包邮、优惠券等多项活动。

  亮点三:线上线下同步互动

  4月8日,在新时代商业港综合4号楼至5号楼大同巷位置将举办广西壮族三月三国际电商节柳州分会场线下展销会。届时将有20多个螺蛳粉品牌现场试吃,同时阿里巴巴•柳州产业带线上活动与线下活动保持一致,支持同城速递,让市民零距离体验网购乐趣。

 






分享至:
联系我们    网站地图