您现在的位置: 首页>>商务专栏>>电子商务
电子商务
市商务委考察团赴惠州、东莞考察
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-06-14 17:23     

   2016年6月6日至8日,柳州市商务委员会主任程方晓率队一行9人前往广东惠州、东莞考察电子商务和物流产业,学习借鉴先进地区发展专业市场、电子商务及现代商贸物流业的成功经验,积极与两市商务局及电子商务和物流园产业负责人开展对接与交流活动。

  在惠州市考察时,考察团与惠州市商务局对接了柳州与惠州缔结经贸友好城市工作,对缔结时间表,签约仪式,组织两市有投资意向的企业进行项目签约等活动进行深入交谈。随后,考察团参观考察了惠州电子商务产业园、TCL集团股份有限公司、惠州华阳集团有限公司和惠州金泽物流集团。

  在东莞市期间,考察团考察了东莞市城市共同配送试点项目、东莞市电子商务联合会和东莞物流产业发展情况。参观考察了美宜佳便利店有限公司、东莞市特土豪信息科技有限公司和虎门电商产业园。

 

考察团考察TCL集团股份有限公司

 

考察团考察东莞市特土豪信息科技有限公司

 

考察团考察虎门电商产业园

 






分享至:
联系我们    网站地图