您现在的位置: 首页>>商务专栏>>电子商务
电子商务
互联网+行动,共圆电商梦”2016广西电子商务创业大赛柳州赛区正式启动
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-07-06 17:41     

  互联网+行动,共圆电商梦”2016广西电子商务创业大赛柳州分赛区选拔赛动员大会于6月30日在柳州嘉航电子商务产业园阿里巴巴商学院成功举行。广西商务厅运行处副处长许锋利、柳州市商务委员会副主任胡艳、共青团柳州市委员会副书记张闰等领导出席了大会,并正式启动柳州赛区赛程,柳州市部分中小企业及电子商务企业,创业青年及大学生创业团体等200余人参加了本次大会。

  2016广西电子商务创业大赛柳州分赛区选拔赛是为全面推进“电商广西、电商东盟”工程和贯彻落实“党旗领航•电商扶贫”行动计划,由柳州市商务委员会联合中共柳州市非公有制经济组织和社会组织工作委员会主办,共青团柳州市委员会、柳州市工业和信息化委员会、广西科技大学、广西商业学校共同协办,柳州嘉航电商园承办的一项重大赛事。大赛旨在提高创业者创新创业水平,进一步推进”大众创业,万众创新”,激发社会创业热潮。大赛对参赛者无年龄、学历、工作经验等条件限制,比赛项目共分为初创企业组、成长企业组、创意团队三个组。柳州分赛区共设7个奖项,入围柳州分赛区决赛的队伍将推荐至广西赛区参加总决赛。对于参赛中符合条件的企业将优先入驻我市电子商务产业示范园,享受园区扶持政策等。

  活动组委会还邀请自治区大赛讲师团的两位优秀创业导师为各参赛队伍带来精彩的主题演讲。通过举办此次大赛,柳州分赛区组委会将从参赛项目中选拔出具有代表性的、优质的电商创业项目和团队,挖掘优秀的电商创业人才,在全社会营造鼓励创新、支持创业、助力脱贫的良好环境,努力把柳州打造成为创业强市和电商强市。

 

 

 

 






分享至:
联系我们    网站地图