您现在的位置: 首页>>商务专栏>>电子商务
电子商务
敦煌网“网上丝路”推介会(柳州站)成功举行
发布日期:2017-10-23 09:56     

20171020日,敦煌网网上丝路推介会(柳州站)在柳州市嘉航电子商务产业园正式召开。敦煌网全国渠道总经理姚昊,敦煌网华南区渠道总监贺泽林,广西四熙网络科技有限公司CEO许懿馨、总经理黄旭宪,市商务委相关人员及我市的内外贸企业家们参与了本次会议。

会上,敦煌网全球渠道总经理姚昊介绍了敦煌网从2004年建立之初到如今发展壮大的历史,通过分析零售与批发对国外的冲击,展望了B2B市场之广阔空间。敦煌网也从DH gate小客市场进而开发到DH port大宗贸易市场,投入重资成立全球数字贸易枢纽中心,打造人、货、消费品;线上和线下平台的融合。现如今,敦煌网已在全国发展了一百多个城市合伙人。敦煌网华南渠道总监贺泽林结合自身的经历,讲述了自己在创业期间由货转变为钱过程中碰到的困难,展示了敦煌网目前在全球不同国家建立的场馆规模和布局,进而对跨境电商前景非常看好,并在现场为我市企业家开放11月土耳其场馆的优惠政策。广西四熙网络CEO许懿馨女士为大家介绍本地化服务团队,业务体系建设。通过本地化运营,努力为我市企业打造一个集线下体验、线上培训、营销、交易与采购一体化的平台。在嘉宾们的见证下,敦煌网高管正式授牌广西四熙网络科技有限公司成为敦煌网广西授权合作伙伴,也成为敦煌网目前唯一一家省级合作伙伴。我市商务委电商科阳小渠科长为企业家们解读了我市商务委对跨境电商的政策支持,鼓励本地企业多渠道出口,为自己的外贸打开渠道,走出国门。

通过专家们的精彩演讲和深度解说,让柳州市场更了解跨境电商,更会运用跨境电商,为柳州的经济发展和市场转型增加了新的方向。

 

敦煌网“网上丝路”推介会(柳州站)现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





分享至:
联系我们    网站地图