您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
柳州特产唱响西北市场
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-11-17 17:09     

 “秦汉古地,柳味飘香”,1112广西特产行销全国巡展(西安站)活动顺利落幕。我市精选14家本土特产企业参展,集体亮相西北地区。展会期间柳州螺蛳粉,融水香芋、三江打油茶等产品大显神通,优质独特的产品极为符合西北人民的饮食消费习惯,有力地打造和宣传了柳州名特优品牌,受到西安市民的青睐,同时也赢得了当地采购商和电商企业的关注。此次展会硕果累累,我市鹿寨县大乐岭茶业有限公司在展会期间与西北五省代理商签订了购销合同,预计年销售额可达壹仟万元。广西家柳螺蛳粉与当地电商企业签订了合作协议。本次参加广西特产行销全国巡展为我市食品企业及其产品开拓陕西市场奠定基础。

 

 

柳州市商务委员会李建红副主任出席了活动

 

 

 

 

螺蛳粉企业在对接会上作产品推广

 

 

茶叶企业在对接会上作产品推广

 

 

 

 

 

 






联系我们