您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
柳州市贸促会组织企业参加第二届越南国际食品展,“走出去”拓展海外市场
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-11-21     

  2016年11月16日至19日,第二届越南国际食品展在越南胡志明市西贡会展中心举行。在广西贸促会的领导下,柳州市贸促会组织广西螺霸王食品有限公司、柳州市螺状元食品有限公司、柳州市龙道工贸有限责任公司3家柳州企业参展和对接洽谈,展出展位3个。全区5个展位,柳州市就占据3席。

  本届展会共有来自中国、意大利、古巴、韩国、日本、越南、马来西亚等18个国家和地区约300家公司参展。参展产品包括成品食物、食品机械、饮料、酒类、海鲜、水果等。展会汇聚了国内外优质的展商,吸引了全球各地专业买家前来采购,为国内外食品食材融汇交流、贸易对接打造了一流的专业采购平台。展会期间,柳州企业的展品备受国内外客户的关注与喜爱。据统计,柳州企业接待客商765人,带去的参展展品全部售完,达成成交意向75万元,意向合作企业40多家。广西贸促会丁元龙副会长等领导到柳州企业展位参观指导,了解企业开拓国际市场的情况,并对柳州市组展工作和柳州展区的展示效果给予了表扬和肯定。

 

柳州的特色,螺蛳粉展台前热闹非凡

                   企业展台工作人员与客商进行交流

            

  

            广西贸促会丁元龙副会长到柳州企业展位参观指导






联系我们