您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
柳州市贸促会组织企业参加中国展览馆协会第八届四次理事会暨会展行业经验交流会
来源:柳州市商务委员会 发布日期:2016-12-20 16:23     

20161215中国展览馆协会第八届四次理事会暨会展行业经验交流会在南宁举行。柳州市贸促会会长李建红率柳州源创电喷技术有限公司、柳州市螺状元食品有限公司2家柳州企业领导参加此次经验交流活动。

上午,活动围绕办展的“交流·提升”为主题,举行了《政府展会的专业化运作与政府层面如何加大对专业展会的扶持》会展业高层访谈。广西贸促会、宁夏博览局、英国Mash media展览公司等单位领导和负责人担任访谈嘉宾,为创建“企业主体、市场运作、政府推动”会展发展模式,规范会展业有序发展与参会单位和企业代表进行经验交流。

       

            嘉宾与大家交流会展业经验

下午,举行了会展行业经验交流会。新疆国际博览中心主任李秋梅、英国Mash media展览公司董事总经理、中展集团技术保障部经理郑建君分别就展馆如何利用地域优势开发自办展、展览会选址和空间布局、近年来展览会技术保障与服务的新特点方面作主题演讲。

       

            李建红会长在座谈会上发言

会议期间,广西贸促会领导与各市贸促会、企业领导座谈,了解地方和企业对展会的需求、意见和建议。柳州市贸促会会长李建红在座谈会上发言,他就展会如何吸引专业采购商到场对接洽谈、联合其他部门组展,提高参展效果等方面提出了我会的几点意见和建议,并对明年贸促系统展会寄予了希望。与会的各市贸促会会长及企业领导也纷纷发言,大家各抒己见,经验交流氛围浓厚。通过座谈会的形式,为加强会展工作,服务企业,办好今后贸促系统的展会活动打下基础。

 






联系我们