您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
三天三座城,达成三个合作意向,这就是柳州商务速度
发布日期:2017-04-14 17:33     

为促进我市现代物流、电子商务等战略性新兴产业发展,探索打造“口岸优势功能聚服区”和“西南电子商务新高地”的思路与途径,2017411日至13日,柳州市商务委员会主任程方晓率市商务委、柳北区、柳东新区领导及广西华乐物流、广西新概念物流、广西富仕云商等企业高管一行9人,赴杭州、金华、重庆三市,先后考察了杭州绿城电商体验园、浙江金义邮政电子商务示范园、阿里巴巴菜鸟金华电子商务产业园、重庆“渝新欧”铁路物流集 装箱中心站、重庆西永综合保税区等园区,分别拜访了百草味电子商务有限公司、金华跨境通、重庆直通物流公司并达成初步合作意向。

此次程方晓主任一行用三天时间走过三座城市,到五个理念先进、管理现代化的园区实地取经,还与三家“实力派”企业牵线成功,收效颇丰,再一次诠释了“柳州商务速度”。

          

                    程方晓主任一行在百草味电子商务有限公司

 

                                     程方晓主任一行在绿城电商体验园

 

                  程方晓主任一行在阿里巴巴菜鸟金华电商产业园

 

程方晓主任一行在渝新欧铁路物流集装箱中心

 

程方晓主任一行参观重庆国际物流展






联系我们