您现在的位置: 首页>>商务专栏>>会展信息
会展信息
2017年“中国—东盟(柳州)汽车产业合作发展论坛”成功举办
发布日期:2017-09-21 17:30     

    2017年9月20日下午,“中国-东盟汽车产业合作发展论坛”在国际会展中心成功举办,论坛由中国汽车工业协会、广西壮族自治区商务厅、广西国际博览事务局、柳州市人民政府主办,中国汽车技术研究中心承办。论坛由副秘书长李明主持,副市长卢柳屏发表致辞,此次论坛邀请到东盟国家及国内资深汽车行业专家和学者:泰国驻广州总领事馆领事林松保、老挝国家工商会常务理事会主席牌本、中国机电产品进出口商会市场部副总监赛彤、商务部国际贸易经济合作研究院国际市场研究所副所长白明、中国汽车技术研究中心资深专家黄永和、中国汽车技术研究中心汽车产业政策研究室主任黎宇科以及柳州市各县区和开发区经济部门的领导出席此次论坛,并吸引250多位国内企业代表和新闻媒体朋友。
    此次论坛各位专家紧扣会议主题,立足柳州与东盟汽车产业的合作,各抒己见,分析和研判了当前全球和东盟汽车产业发展的形势,探讨了柳州汽车产业对东盟市场出口的前景,论坛上形成的一些新思路和建设性意见,将为柳州汽车及零部件企业开拓东盟市场、加强产业合作提供十分有益的借鉴和参考。

 


柳州市商务委员会
2017年9月21日






联系我们    网站地图